Per la Rotta del Vino e dell’Olio in grande festa Cala de’ Medici

Nella foto: Gli organizzatori dell’XIII edizione de “La Rotta del Vino e dell’Olio.

ROSIGNANO – Presentata in anteprima nella sala stampa della giunta regionale a Palazzo Strozzi Sacrati a Firenze, la XIII edizione de “La Rotta del Vino e dell’Olio” – unica e originalissima regata enogastronomica in cui grandi Chef si sfidano nella preparazione di un piatto cucinando a bordo delle barche in regata – si è svolta sabato e domenica scorsi dal porto turistico di Rosignano Marina Cala de’ Medici. In gara, abbinati per sorteggio agli chef anche venti prestigiose etichette di Franciacorta e altrettanti fra i migliori frantoi d’Italia.

La gara gastronomica si è svolta domenica con protagonisti alcuni fra i migliori chef della Toscana secondo la guida dell’Espresso, la guida Michelin o Il Gambero Rosso.

Per leggere l'articolo effettua il Login o procedi alla Register gratuita.

   Invia l'articolo in formato PDF   

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

*