All’aeroporto Galilei le eccellenze della cucina

Premiati i migliori cuochi delle sei categorie – L’importanza dell’enogastronomia in Toscana

PISA – E’ stata presentata presso il Business Center dell’aeroporto “Galilei” la 13a Edizione del “Piazza de’ chavoli”, ovvero quello che internazionalmente viene definito l’Oscar dell’enogastronomia italiana. La riconosciuta valenza socio-economica e culturale della manifestazione, organizzata dall’Associazione Cuochi Pisani, sotto l’egida della Federazione Italiana Cuochi (FIC), ha stimolato l’interesse anche della “Fondazione Pisa” che da questa edizione diviene partner ufficiale dell’evento unitamente all’Airchef, che da anni sostiene l’iniziativa. Ieri martedì 10 settembre, alle ore 18, le porte del prestigioso Palazzo Blu sul Lungarno Gambacorti, sede della Fondazione Pisa e luogo deputato ad ospitare iniziative culturali e mostre di livello internazionale, si sono aperte al pubblico per la cerimonia di premiazione dei sei vincitori nelle varie categorie dell’edizione 2013.
Per leggere l'articolo effettua il Login o procedi alla Register gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

*