Riparte “La Rotta del Vino e dell’Olio”

Già registrate le prime adesioni per il weekend del 24 e 25 settembre – La sfida culinaria

ROSIGNANO – La macchina organizzatrice de “La Rotta del Vino e dell’Olio” riparte. Si è riunito il comitato organizzatore per iniziare i lavori per l’edizione 2016, che vedrà il signor Leonardo Neri, direttore sportivo dello Yacht Club Cala de’ Medici, responsabile della parte velica, lo chef Michele Martinelli, titolare del ristorante “Locanda Martinelli” di Nibbiaia, responsabile della parte enogastronomica e il signor Gino Celletti, esperto di olio extravergine di oliva, responsabile della parte olio.
Per l’edizione di quest’anno, che si terrà nel weekend del 24-25 settembre, sono previste molte novità. Fra queste, la presenza di due giurie enogastronomiche/olio, che permetterà di ridurre i tempi di assaggio.
Per leggere l'articolo effettua il Login o procedi alla Register gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

*