Rotta del Vino e dell’Olio ecco i vincitori della disfida

ROSIGNANO – Vale la pena di tornarci sopra, dopo il primo resoconto pubblicato nel nostro ultimo numero: perché la 13a edizione della “La Rotta del Vino e dell’Olio”, organizzata dal Cala de’ Medici in collaborazione col suo Yacht Club, lo Yacht Club Cala de’ Medici, ha visto in gioco venti fra i migliori Chef della Toscana: che sono stati abbinati per sorteggio ciascuno ad un Franciacorta, grazie alla partnership col Consorzio Franciacorta, e ad un frantoio di provenienza nazionale di altrettanto altissimo livello, grazie alla partnership con l’Oil Bar Caffè del Mercato Centrale di Livorno e con la F.J. Tytherleigh Italia S.R.L. sempre di Livorno, che si sono cimentati nel cucinare a bordo delle imbarcazioni in regata.

Per leggere l'articolo effettua il Login o procedi alla Register gratuita.

Print Friendly, PDF & Email

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

*