Torta kolossal e “dinner” per 3.600: il gran finale della “Genoa Shipping Week”

Dinner Genoa Shipping Week 2025
GENOVA. Una torta formato gigante preparata dall’Associazione Pasticceri Fepag Fipe-Confcommercio (e assemblata in loco attraverso un coinvolgente cooking show a cura dei pasticceri dell’Associazione): è stato questo che ha contrassegnato l’evento da primato che ha idealmente, con il Dinner, ha idealmente chiuso i battenti della “Genoa Shipping Week”. Con 3.600 ospiti provenienti da ogni angolo del globo e garantendo la presenza di operatori marittimi che lavorano in cinque continenti, gli agenti e broker marittimi genovesi, coordinati da Assagenti hanno battuto ogni record alla cena di gala.

Padiglione Jean Nouvel
Fino a una quindicina di anni fa – viene spiegato – i greci ne avevano l’esclusiva: con “Posidonia” proponevano all’intero mondo dello shipping e dei porti un evento unico, un’occasione per incontrarsi, fraternizzare e specialmente fare business, stavolta a Genova si è andati oltre. Ospitato nel Padiglione Jean Nouvel, il Dinner ha coinciso quest’anno con la celebrazione degli 80 anni di vita della associazione di categoria che raggruppa agenti e broker marittimi genovesi. Festeggiata con una maxi-torta che ha rappresentato il culmine all’interno di un percorso culinario ed enogastronomico organizzato e realizzato da Genova Gourmet, frutto di un progetto promosso dalla Camera di Commercio di Genova per valorizzare le eccellenze del territorio.