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MSC, i vini e i sommelier

Nella foto: Un’immagine simbolo della potenza ammaliatrice del vino: l’artista Dita von Teese.

VERONA – Il vino, una delle eccellenze dal Made in Italy, festeggiato nella recente Vinitaly di Verona. E con AIS, la più grande associazione di appassionati di vino, e MSC Crociere, terza compagnia crocieristica al mondo e leader europeo nel settore, si può salpare – dice una nota della compagnia – verso nuove e affascinanti sfide professionali. 

La solida partnership tra le due realtà, già avviata con successo lo scorso anno, con l’evento Miglior Sommelier d’Italia Premio Trento DOC, tenutosi a bordo dell’ammiraglia MSC World Europa, in occasione della Convention Nazionale AIS di Genova, si è rinnovata con un evento dedicato esclusivamente ai soci AIS domenica scorsa, presso la Lounge AIS (Padiglione 10, primo piano) a Vinitaly.

👤 Luca Valentini, direttore commerciale di MSC Crociere, ha sottolineato: 🗣️ “Siamo lieti che la nostra ormai solida partnership con AIS si rafforzi con questa ulteriore e importante iniziativa, finalizzata ad offrire interessanti sbocchi professionali nel settore food & beverage a bordo delle nostre navi. L’enogastronomia rappresenta infatti uno dei grandi punti di forza delle nostre crociere e uno dei principali elementi differenzianti nella scelta delle vacanze da parte dei nostri ospiti”.

Durante l’incontro è stato possibile dialogare direttamente con lo staff di MSC Crociere per ricevere tutte le informazioni sulle numerose e interessanti opportunità di lavoro a bordo delle navi da crociera.

🗣️ “Siamo entusiasti di continuare la nostra collaborazione con MSC Crociere”, ha detto il presidente dell’AIS. “Questa partnership offre ai nostri soci un’opportunità unica per intraprendere una carriera entusiasmante e gratificante nel settore del vino a bordo delle navi da crociera MSC. Siamo certi che questa esperienza li porterà a crescere professionalmente e a vivere momenti indimenticabili in giro per il mondo.”

Le navi MSC sono, come noto, alla ricerca di sommelier brillanti e motivati ai quali offrire un’esperienza professionale unica nel suo genere: lavorare nelle numerose enoteche, ristoranti, cocktail bar e birrerie di alto livello presenti a bordo. Un ambiente di lavoro internazionale, dove mettere a frutto il proprio talento, a contatto con un pubblico realmente globale. Un’esperienza formativa unica – sottolinea MSC – in un contesto stimolante e in continua evoluzione, tramite il quale conoscere nuove culture, paesi e abitudini alimentari di ogni parte del mondo. Un’opportunità imperdibile per i soci AIS. Con la speranza che l’opportunità sia colta specialmente da giovani d’ambo i sessi con voglia di lavorare e di conoscere.

Pubblicato il
17 Aprile 2024
Ultima modifica
19 Aprile 2024 - ora: 09:19

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